Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

На спортивный Honda Accord установят дизельный двигатель

Honda Accord Euro
2009-02-06
На Женевском автосалоне, который пройдет в марте, компания Honda намерена показать спортивную версию (Type-S) модели Honda Accord, укомплектованную дизельным двигателем.

Как сообщает издание Autocar, Type-S оснастят стандартным для «гражданской» версии Honda Accord 2,2-литровым дизельным двигателем. Правда, для повышения мощности (до 179 л.с.) и крутящего момента (до 379 Нм) мотор будет слегка улучшен путем замены на более совершенные интеркулера и головки блока цилиндров.

От своих собратьев дизельный Honda Accord Type-S будет отличаться также вариантами окраски кузова (их, впрочем, будет всего два для «дизелька»), а также получит на «ноги» 18-дюймовые колесные диски.

Компания Honda, кроме дизельной версии спортивного Accord, намерена показать в Швейцарии также родстер S2000 в специальной модификации. «Обновленец», приуроченный к снятию с производства данной модели, будет собран ограниченным тиражом в 100 экз., а основное его отличие от серийного состоит в специфическом окрасе и дизайне интерьера.
Источник: Honda-Accord.ru
Автомобиль надежд и грёз

Автомобиль для свадебного дня: выбор

В Чебоксарах появится дилерский центр Honda

Самому или инструктор по вождению?

Автомобиль - техническое средство.

У американской модификации Honda Accord будет дизельный двигатель

Американская версия Honda Accord 2008 признана самым безопасным автомобилем

Кому продать аварийный автомобиль?

Honda Accord удостоена премии Red Dot Award

Зачем нужна диагностика купленной Хонде?