Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Кому продать аварийный автомобиль?

выкуп автомобилей
2010-07-19
Иногда верному автомобилю все чаще требуется ремонт, стучит двигатель, беспокоит подвеска, барахлит коробка передач. Постоянные посещения автосервиса требуют немалых материальных затрат, кроме того, отнимают время у владельца машины. Нередко возникает желание избавиться от аварийного автомобиля, однако отдавать его задаром все же не хочется. Выходом из ситуации может стать продажа машины одной из компаний, чьим профилем является скупка аварийных авто. Такая фирма быстро и за неплохие деньги выкупит машину с неприятными и требующими ремонта дефектами.

Как продать авто? Следует позвонить в выбранную компанию, скупающую аварийные транспортные средства. В разговоре с менеджером нужно будет назвать модель и марку машины, указать год выпуска, тип двигателя – бензиновый или дизельный. Менеджер также поинтересуется тем, какого типа кузов у авто – универсал, седан, хэтчбек и т. д., какого цвета автомобиль и какова его комплектация. Далее владелец должен четко описать характер неисправностей своего авто и назвать примерную цену, за которую готов его продать. Отдельные фирмы имеют собственные сайты в Интернете, пользоваться которыми удобно и просто. Потенциальный продавец оставляет заявку, заполняя все необходимые поля в соответствующей форме. После того как заявка будет рассмотрена, менеджер компании перезвонит ему и назовет цену, за которую производится выкуп автомобилей аналогичных марок с подобными неисправностями.

Удобно, если для оценки авто компания присылает собственного оценщика. В этом случае владелец не должен тратить время на то, чтобы пригнать машину на осмотр и оценку в компанию. Осмотр машины производится опытным специалистом и длится примерно 15-20 минут. Оценщик называет стоимость, за которую может быть выкуплена машина, и если цена устраивает продавца, на покупателя выписывается генеральная доверенность и заключается сделка. Вся сумма наличными немедленно передается владельцу машины. Для заключения сделки продавец должен иметь при себе паспорт гражданина РФ, паспорт транспортного средства – ПТС, свидетельство о регистрации автомобиля в органах ГИБДД, ключи от машины. Если авто продается не владельцем, у продавца должна быть генеральная доверенность. По желанию продавца он может самостоятельно снять машину с учета после продажи либо воспользоваться услугами представителей компании.
Источник: Honda-Accord.ru