Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Срочный выкуп авто: услуга, которая может понадобиться

Срочный выкуп авто
2010-07-19
Если у владельца автомобиля возникло желание продать или обменять своего железного коня, можно действовать по-разному. Многие предпочитают давать объявления и ждать, пока на их машину найдется щедрый покупатель. Однако сегодня есть более современная возможность избавиться от старого автомобиля, сделав это быстро и выгодно. Речь идет о компаниях, которые готовы выкупить автомашину в кратчайшие сроки, иногда непосредственно в день обращения к ним.

Кому может быть выгодна эта услуга? Допустим, автомобиль побывал в аварии. Его ремонт и реставрация, как правило, обходятся владельцу дорого. Иногда выгоднее продать аварийную машину, а не везти ее в сервис. Именно в этом случае можно успешно использовать выкуп автомобилей, чтобы удачно реализовать аварийное авто. Данная услуга будет полезна не только аварийным автомобилям. Можно срочно реализовать старый, битый, отечественный или импортный и даже новый. Непосредственная процедура выкупа машины занимает минимальное время – от часа до пары дней. Позвонив в компанию, занимающуюся скупкой машин, клиент получает подробную консультацию специалиста по предполагаемой стоимости машины в зависимости от ее состояния. Однако точную цену за авто определит только очный осмотр, на который продавец пригоняет свой автомобиль в оговоренное время.

Стоимость машины при выкупе зависит от различных факторов. Это, прежде всего, марка автомобиля – некоторые машины пользуются более высоким спросом, а также год выпуска. Кроме того, важен объем двигателя, тип коробки передач – АКПП более популярны, чем механика. Для иномарок важным параметром является пробег по территории России. Различные дополнительные опции – климат-контроль, кондиционер, кожаный салон и т. д. также увеличивают стоимость машины. А вот недостатки двигателя, ходовой части, электрооборудования или подвески снижают цену. Если машина побывала в аварии, продавец должен рассказать о характере повреждений. Помимо выкупа машины, многие фирмы готовы предложить клиентам дополнительные услуги, например, снятие автомобиля с регистрационного учета. На представителя компании оформляется доверенность, по которой он занимается оформлением соответствующих документов. А продавцу автомобиля остается только подписать акт приема-передачи машины и договор комиссии, после чего вся сумма выплачивается ему полностью.
Источник: Honda-Accord.ru