Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Тест-драйв модели Honda CR-V

Тест-драйв модели Honda CR-V
2010-07-07
Если поездить на автомобиле всего несколько дней, достаточно трудно составить о нем правильное впечатление. Лишь при длительной эксплуатации можно узнать обо всех преимуществах и слабых местах любой автомашины.

Не исключением в данном случае стал и довольно популярный кроссовер среднего класса Honda CR-V Mugen, который попал на тест-драйв после годичной эксплуатации в качестве офисного автомобиля. У исследователей, кстати, были опасения, что машина достанется в плохом состоянии. Даже если бы на автомобиле были установлены антирадары, трудно было бы представить, что при интенсивной эксплуатации машина не была бы многочисленное количество раз оштрафована работниками ГИБДД.

Белоснежный CR-V Mugen за год откатал на самых различных дорогах более 50 тысяч километров. Для года это очень большая цифра. Могла и подвеска начать стучать, и понизиться мощность мотора, да и скрипы в салоне были не исключены. Но при близком рассмотрении оказалось, что машина в прекрасном состоянии и нисколько не пострадала от годичной работы. Автомобиль легко перенес все тяготы офисных разъездов и о пробеге могли напоминать лишь несколько царапин на капоте и одометр с накрученными километрами.

Внешний вид машины можно особенно не обсуждать. Не все принимают сдержанный экстерьер модели, даже после небольшого рестайлинга. Наибольшее недовольство владельцев вызывают воздуховоды, которые находятся впереди. Внутри салон очень красивый: кожаная обивка почти не истрепалась, все работает корректно, нет никаких поломок и неисправных деталей.

В машине даже был обнаружен радар детектор для обнаружения близлежащих радаров, что было неожиданностью. В целом за год очень интенсивного использования машина осталась в очень хорошем состоянии.

Во время тест-драйва автомобиль проехал 2500 км. Средний расход бензина 13,5 литров. В машине нет никаких посторонних стуков, в том числе в амортизаторах. При повороте крен нормальный, и машина сглаживает все неровные поверхности при езде, как новенькая.

Кроссовер с 2,4 литровым двигателем имеет шильды Mugen. Это имя стало уже культовым для поклонников спортивных автомобилей из Японии. В новой модели в дизайне изменился только внешний вид. На радиаторе появилась новая решетка, на бамперах – накладки, металлическая отделка – на подножке и спойлерах. Кроме того, автомобиль имеет новую навигационную систему.

В целом Honda CR-V Mugen доказала, что даже при интенсивной эксплуатации машина не теряет своих свойств и станет хорошей заменой старым моделям для любителей Хонды.
Источник: Honda-Accord.ru
Выбираем колодки тормозные.

Что необходимо знать про кемпинги

Выкуп авто за один день

В автосалонах Британии появился спорткар Honda Accord Sport GT

В Galpin оттюнинговали новый Honda Accord

Правильный выбор зимних шин

Honda Accord 2008 дебютировал на португальской выставке «Мотошоу-2008»

Автомобильный багажник - необходимость или роскошь?

На выставке в Лас-Вегасе Honda представит две модификации Accord Coupe

Honda Accord New будет отличаться консервативным дизайном