Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Простые автомобили - будущее России

Простые автомобили - будущее России
2010-06-30
Сегодня, в начале XXI века, когда отечественная промышленность стоит на грани выживания, нам особенно важно найти пути выхода из сложившейся ситуации. Прежде всего, нам важно понять, что существующая налоговая система позволяет легко делать только одну вещь - вывозить не переработанные природные ресурсы за границу. Как говорится, откопать, увезти, продать, на вырученные деньги выпить и забыться. И многих в правительстве существующее положение вещей устраивает.

Автор данной статьи не большой специалист по налогам и сборам, однако, даже ему очевидно, что если предприятие обкладывается 6% налогом с оборота, то оно имеет все шансы на успешную многолетнюю деятельность, если же налогов становится больше, то предприятию проще всех рабочих уволить и сдавать свои цеха под склады, доверху набитые китайскими товарами. Оглянитесь вокруг - ведь так и есть, так сейчас и происходит. Допустим, мы меняем налоговую систему. Случилось чудо, выбрали, наконец, доброго царя, установлены нормальные налоги. Что дальше?

А дальше нам придётся проходить весь путь развития с нуля. Как Китай в середине XX века начинал с выращивания риса, так и нам придётся начинать с сельского хозяйства и лёгкой промышленности. Параллельно придётся сразу поднять сельскохозяйственное машиностроение и лёгкое машиностроение, это будет непросто, но другого пути у нас нет. Для поднимающегося с колен сельского хозяйства потребуются грузовики - простые и дешёвые, именно поэтому нам очень важно сейчас сохранить остатки советского автопрома, ведь если предприятия-смежники закроются, негде будет брать запчасти МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ, а следовательно, задача сбора урожая станет невыполнимой.

Ну а дальше станет уже попроще - необходимо будет наладить выпуск промтоваров, двигаясь от простого к сложному. Самые простые матричные принтеры, простенькие компьютеры с предустановленной бесплатной операционной системой и несложные бытовые приборы, при условии их низкой цены, будут весьма востребованы среди небогатых слоёв населения (то есть, по сути, среди всего населения нашей страны). Обратите внимание - простые автомобили, вроде классических жигулей, вписываются в эту концепцию идеально. А наладив производство простых и недорогих вещей, можно будет спокойно развивать промышленность в сторону улучшения потребительских качеств выпускаемой продукции.
Источник: Honda-Accord.ru
Honda Accord – классика экономичного тюнинга

Хонда Аккорд для сильных людей

Зачем нужен автоинструктор?

Самые популярные автомобили на современном российском авторынке

Хонда – любимый автомобиль не только в России

Вождение автомобиля: от теории к практике.

Уход за кузовом автомобиля

К 2010 году Honda Accord обзаведется новым двигателем

Выпуск нового поколения Honda Civic откладывается

Автомобили Honda самые ценные на вторичном рынке!