Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Можно ли приобрести недорогие, но качественные запчасти к авто?

Можно ли приобрести недорогие, но качественные запчасти к авто?
2010-06-11
Данный вопрос интересует практически всех владельцев автомобилей, а также бизнесменов из автосервисов. Желание сэкономить свойственно большинству населения всего земного шара, однако очень часто данное желание зачастую наоборот приводит к дополнительным тратам. Поэтому люди предпочитают купить более дорогое изделие, которое прослужит дольше и из-за которого не придется нести дополнительные непредвиденные расходы.

К числу таких людей относятся и автовладельцы. Собственный автомобиль – это всегда увеличение расходной части бюджета, поэтому все стремятся держать автомобиль в полнейшем порядке, чтобы не тратить деньги на мелкий или крупный ремонт машины. Чтобы ремонт случался как можно реже лучше приобрести автомобиль с первичного рынка, а не искать дешевый бывший в употреблении вариант.

Если все-таки машина встала, ее необходимо чинить, и в данном случае поиск запчастей является самым важным этапом во веем процессе ремонта. Ведь именно от качества деталей зависит будущая функциональность автомобиля. Самым надежными деталями являются запчасти ямз. Они изготавливаются согласно всем стандартам, как российским, так и международным. Каждый этап производства контролируется на выполнение всех технических процедур, это позволяет производить продукцию с минимальнейшим процентом бракованных деталей. Более того, отдельные детали изготавливаются по специальной технологии, которая позволяет производить автоматическую, а значит и более качественную, диагностику деталей, что позволит определить малейший изъян детали и предотвратит остановку всей машины. Важным достоинством запчастей моторного завода считается и то, что они совместимы не только с отечественными деталями, но и с конструкциями западных и азиатских производителей. Но сколько стоят данные детали?

Ценовая политика ярославского моторного завода (ямз) направлена на расширение аудитории потребителей, поэтому цены практически на все выпускаемые изделия держатся на среднем уровне, который доступен для большинства населения. Естественно, данный факт в некоторых случаях является определяющим при выборе, но в большинстве частные лица, а тем более предприятия выбирают ярославский завод по причине высокого и проверенного качества его двигателей и других запасных частей к легковым автомобилям, тяжеловесным машинам, а также к строительной и промышленной технике и устройствам.
Источник: Honda-Accord.ru
Honda Accord удостоена премии Red Dot Award

Аренда Honda Accord

Комфорт и аккуратность салона авто, чехлы автомобильные.

Испытания гибридов хонда инсайт и тайота приус на безопасность

Автомобильные и вагонные весы: виды и типы

Мировой финансовый кризис внес коррективы в планы автоконцерна Honda

Китайский автокар - «листок» на Пекинском автосалоне

На работу в офис и бюро переводов на новой машине!

Opel Insignia, Honda Accord и Mazda6 – что общего, в чем разница?

Как вы будете наказаны за выезд на встречную?