Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Транзитные автоперевозки по России

Транзитные автоперевозки по России
2010-06-02
Год от года автоперевозки грузов по России становятся все более востребованными. А значит и оказание услуг по перевозке грузов становится выгодным делом. В последнее время очень активно развивается такое направление в грузоперевозках как перевозки товаров за рубеж и из-за рубежа. Очень перспективным направлением также могут стать транзитные перевозки. Однако перевозки транзитом через Россию пока не увеличиваются. На сегодняшний день менее 10 процентов перевозок в России приходится на транзит. Тем временем через РФ проходит 4 транспортных коридора, соединяющих Азию и Европу. Главное условие развития транспортных перевозок по территории РФ – снижение тарифов на перевозки. Несмотря на заверения чиновников МПС о снижениях тарифов, международные экспедиторы постоянно жалуются на то, что тарифы на транзит слишом высоки.

Транспортировка грузов по России также обходятся дороже чем в большинстве развитых государств Европы. По разным оценкам стоимость автоперевозки по России в полтора или даже два раза больше чем стоимость аналогичной перевозки в Европе. При этом расход топлива на 30% больше. При этом парадоксально что километр пробега у отечественных грузоперевозчиков в 1,5 раза дешевле.

Еще один фактор, который сдерживает развитие грузовых сборных автоперевозок по России транзитом – высокие риски при перевозке внутри страны. Заказать транспорт для перевозки по России тоже бывает проблемой. Статистика грабежей, ДТП, мошеннических действий показывает не утешительные результаты. В то же время страхование транзитных грузов – сложный вопрос. Российские компании не хотят брать под свою опеку грузы которые они ведут не с самого начала. Так как в такой ситуации возможно придется отвечать за повреждения груза которые были получены даже не на территории России.

На докризисном рынке рост грузовых потоков, который обуславливался общим экономическим подъемом привел к тому, что запросы рынка стали превосходить предложения большинства Российских страховых компаний. Что привело в свою очередь к диверсификации предложения страховщиков. В связи с экономическим спадом многие страховые компании начали пытаться открывать новые ниши на рынке с целью привлечения дополнительной прибыли.
Источник: Honda-Accord.ru
Honda разрабатывает экономичный дизельный двигатель

Выбираем колодки тормозные.

Покупка подлинных запчастей на автомобиль

Папарацци «рассекретили» новую версию V6 Honda Accord

Автономия должна быть автономной

Беспокрасочная методика ремонта вмятин

Кому продать аварийный автомобиль?

Автомобиль Пежо 308: краткий обзор

Выбираем детские автокресла

Honda Accord New будет отличаться консервативным дизайном