Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Летом в продаже появится гибридная Honda CR-Z

Honda CR-Z
2010-05-30
Совсем немного осталось ждать появления в продаже новой гибридной Honda CR-Z, ориентированной на европейского потребителя. Созданная для Европы версия отличается компоновкой салона «два плюс два» и светодиодными фарами дневного света. По версии создателей новый гибрид ориентирован на автолюбителей, предпочитающих комфорт, однако не забывающих заботиться о природе. Уникальная новинка CR-Z сочетает стильный кузов купе с преимуществами экологически безвредной гибридной бензиново-электрической силовой установки, совмещенной с механической трансмиссией. Разработчики Honda CR-Z уверены, что он способен изменить существующее в мире впечатление о гибридных авто благодаря уникальной управляемости гибридной системы IMA. Совокупная мощность гибридной системы IMA и двигателя 124 л.с., ее крутящий момент - 174 Нм. Благодаря уникальному сочетанию электромотора IMA, выдающего 78 Нм крутящего момента и бензинового двигателя, предпочитающего высокие обороты, Honda CR-Z достигает эластичности хода, ранее свойственной лишь авто с турбированным двигателем. При этом новый гибрид расходует всего 5 л на сто км пути, работая в смешанном цикле.

Чтобы обеспечить максимально широкий выбор водителю и облегчить ежедневное использование Honda CR-Z, создателями оборудована система 3-Mode Drive System, позволяющая выбирать из трех различных режимов настроек, изменяющих скорость реакции акселератора и время, необходимое для остановки двигателя, работающего на холостых оборотах. Также можно варьировать параметры работы системы IMA. Это позволяет водителю Honda CR-Z выбирать между экономичностью и комфортным вождением. 3-Mode Drive System способна комплексно изменять режим работы силовой гибридной установки, скорость отклика дроссельной заслонки и работу усилителя рулевого управления. Поскольку в городских условиях не всегда рационально использовать для движения режим SPORT, для водителей, вынужденных регулярно двигаться в плотном потоке транспорта или стоять в пробках, предусмотрен режим управления ECON, позволяющий таким образом изменить настройки управления двигателем, чтобы на первый план вывести экономию топлива при движении авто. Для остальных случаев предназначен режим NORM, позволяющий балансировать между мощностью, уровнем выбросов и экономичностью. Также в авто использованы уже проверенные временем опции, такие как подсветка спидометра, помогающая водителю выбирать для движения самый экономичный и экологичный способ. В зависимости от выбранного режима, спидометр подсвечивается синим, зеленым или красным цветом. Цена новинки впечатляет и наводит на мысль о том, чтобы заранее алкотестер купить, который не позволит сесть за руль такой дорогой игрушки в неподобающем виде. Стартовая цена гибрида в Европе 24 000$, а усовершенствованный гибрид потянет на 27000$.
Источник: Honda-Accord.ru
Срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге (спб)

Peugeot меняет имидж - концепт SR1

Honda разрабатывает экономичный дизельный двигатель

Новая модель Опель Астра в России

Выбор и покупка автомобиля

Винил на авто

Выкуп авто за один день

Аренда Honda Accord

Как Выбрать Автоинструктора?

С.Стиллавин: Honda Accord почти идеален