Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Хонда – любимый автомобиль не только в России

honda accord
2010-05-25
Уже не все помнят то время, когда лишь счастливчики имели возможность разъезжать по улицам города на японском автомобиле. В центр России подержанные авто гнали с Дальнего Востока, преодолевая множество трудностей: отсутствие хороших автотрасс, поборы на дорогах со стороны ГАИ или местного рэкета. Но, видимо, автомобиль стоил трудов, нового владельца не смущал даже руль с правой стороны - продажа автомобилей с пробегом, доставленных в Россию из Японии предприимчивыми моряками, была прибыльным и бойким делом. Японские автомобили завоевывали мир, находя своих почитателей в самых разных странах. О надежности таких марок, как «Хонда», «Тойота» ходили целые легенды. Но в этом году японский автоконцерн превзошел сам себя.

В США известный журнал Consumer Reports провел опрос среди своих читателей-автомобилистов, какой марке автомашины они отдают предпочтение и готовы ли поменять свой автомобиль на другой. Как выяснилось в результате опроса, именно «Хонду» потребители не собираются менять ни на что другое, кроме новой модели этого же автогиганта. Наибольшей популярностью пользуются Хонда Accord, Jazz или Civic – ее владельцы верны своему «железному» другу. Даже владельцы автомобиля Ford отстали в опросе от приверженцев надежной японской техники 68 % против 61 % опрошенных. На третьем месте тоже японский автомобиль – «Тойота» - 57 %.

Неудивительно, что и сегодня особым спросом пользуются услуги заказ автомобиля из Японии. Люди готовы платить аванс и покупать автомобиль с помощью специальных компаний на проводимых в Японии аукционах. И это, несмотря на то, что авто может быть доставлено новому владельцу лишь через месяц-полтора. А те, кто готов потратить больше средств, предпочитают выждать, пока дилеры не начнут продажу новых моделей в автосалонах.

Еще одной радостной новостью для тех, кто ждет от японских производителей еще более комфортную модель – в начале года пока только в США начались продажи новой Хонды – Honda Accord Crosstour. Эта модель авто стала немного длиннее и выше ставшей уже привычной модели Аккорда, зато степень защищенности пассажиров и комфорт салона увеличились. Хотите стать владельцем новенькой Хонды, воспользуйтесь возможностью, предлагаемой сегодня автосалонами – выкуп автомобилей, Москва уже в самое ближайшее время сможет порадовать приверженцев новинки японского автопрома. Цены на него варьируются от 30 до 40 тыс. долларов в зависимости от комплектации – это отличная цена на автомобиль «бизнес-класса».
Источник: Honda-Accord.ru
Кому продать аварийный автомобиль?

Автомобили из Канады

Обзор Honda Accord

Ваш автомобиль. Защита от перегревания

Американцам полюбился Honda Accord

Сделать заказ запчастей для иномарок лучше всего в современном интернет магазине

Причины ДТП на американских дорогах

Honda Accord – классика экономичного тюнинга

Honda разрабатывает экономичный дизельный двигатель

Современные мультимедийные устройства для автомобиля