Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Китайский автокар - «листок» на Пекинском автосалоне

Китайский автокар
2010-05-17
Прошли те времена, когда словосочетание «китайский автопром» воспринималось как анекдот, а Пекинский автосалон — провинциальной выставкой. Нынешний автосалон в Пекине стал одним из крупнейших в мире: около 1500 автомобилей от крупнейших мировых производителей разместились на площади 120 000 квадратных метров, а число посетителей выставки превысило миллион.

Китайский авторынок стал лакомым кусочком для многих автопроизводителей, ведь число продаж там исчисляется сотнями тысяч. Поэтому автомобильные фирмы из Европы, Америки, Японии и Кореи представили на это автошоу свои лучшие новинки. Да и растущий небывалыми темпами китайский автопром, насчитывающий уже более 150 автопроизводителей, показал себя во всей красе. Китайцы доказали, что не только запчасти, gsm сигнализация, цифровой алкотестер и пр. могут носить клеймо Made in China, но и серийные автомобили и оригинальные концепты.

К примеру, инженеры компании SAIC Моtor представили на выставку чудо-автомобиль, способный вырабатывать электричество и кислород. Новинку назвали Leaf (Ye Zi), что переводится как «листок». Именно такую форму имеет крыша необыкновенного автомобиля, в которую встроены панели солнечных батарей, генерирующих и хранящих электроэнергию. Кроме того, в каждое колесо автокара встроена ветряная турбина, лопасти которой выполнены в виде лепестков. Энергия от этих источников заряжает комплекс аккумуляторов, который и питает двигатель чудо-автокара. Комплексное использование ветряных турбин и солнечных батарей для питания двигателя избавляет новинку от потребления бензина и подзарядки.

Корпус нового автомобиля изготовлен из оригинального металлоорганического материала, который способен поглощать воду и углекислый газ и каким-то таинственным способом перерабатывать их в кислород и электричество. Таким образам, если традиционный автомобиль является угрозой для чистоты атмосферы, то китайская «дышащая» новинка — настоящий очиститель воздуха, подобный древесной листве.

Остается только надеяться, что такой автокар и подобные ему суперэкологичные автомобили будут скоро доступны и популярны.
Источник: Honda-Accord.ru
Аренда Honda Accord

Правильный выбор зимних шин

Ваш автомобиль. Защита от перегревания

Готовые фирмы поддерживают страховой бизнес

У американской модификации Honda Accord будет дизельный двигатель

Низкий уровень масла в автомате.

Аренда лимузина. Положительные моменты

С.Стиллавин: Honda Accord почти идеален

Volkswagen Touareg 2 поколения

Выкуп автомобилей, оценка Вашего авто