Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Низкий уровень масла в автомате.

Низкий уровень масла в автомате.
2010-05-06
Есть несколько способов сломать свой автомобиль, одним из них является замена масла в автоматической трансмиссии. Ведь действительно поломка автомобиля происходит после весьма хороших побуждений сменить масло mobil 1 0w 30 fe в автомате.

Автоматическая трансмиссия – это сложный механизм, который состоит из большого количества внутренних пустот и различных каналов в корпусе, именно поэтому при сливе масла ни когда не сольешь его полностью.

Как только масло залили, то кажется, что его уровень соответствует норме, но в течение какого-то времени уровень масла резко уменьшается. Это происходит, потому что масло, залитое в автоматическую трансмиссию, обладает значительной вязкостью, и заполняет все пустоты и каналы очень медленно, а воздушные пузыри очень долго не хотят уходить. Вот поэтому масло после заливки измеряют несколько раз. Иначе может случиться так, что при движении в картере не останется масла для нормальной работы гидравлики автомобиля и тогда поломки просто не избежать.

Простая замена масла может стать причиной неприятностей и поломок, хотя в инструкции по эксплуатации автомобиля, и написано, что нужно менять масло каждые 50 тысяч километров. Также там указано, что не следует переливать масло выше указанного уровня, но поломки происходят в основном от недолива, чем от перелива этого самого масла. Можно заметить, что при переливе лишнее масло после прогрева автомата вылетает в сапун, специальное устройство для сброса внутреннего давления.

На практике же известно, что даже у старых коробок автоматов срок эксплуатации, которых превышает десять лет, а пробег очень большой, механизм остается в хорошем состоянии и масло чистое и без примесей, но только в том случае, если уровень его был неизменным.

В автомат не попадет влага и пыль, масло в автомате не подвергается воздействию высоких температур, и именно из-за этого дикстрон может сохранять свои свойства очень долго, даже перекрывая ресурс двигателя.

Масло в автомате нагревается до 120 градусов, для него это вполне нормальная температура работы. При попадании воды в автомат, она быстро испаряется и не влияет на состав масла. Вывод напрашивается сам собой – не стоит ломать отлаженный механизм своей чрезмерной заботой.

Хотя не во всех автомобилях есть коробка автомат, например такой ремонт Газели не грозит.
Источник: Honda-Accord.ru
Honda Accord – классика экономичного тюнинга

Беспокрасочная методика ремонта вмятин

Шины Michelin Latitude Diamaris

Honda установит «автомат» на дизельный Accord

«Японцы» вновь названы самыми надежными автомобилями

Автомобили ВАЗ как легенда отечественного автопрома

Выбор Автомагнитолы сегодня.

Автомобиль - техническое средство.

Срочный выкуп авто: услуга, которая может понадобиться

В Чебоксарах появится дилерский центр Honda