Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Автомобильные и вагонные весы: виды и типы

автомобильные и вагонные весы
2010-04-22
Современный мир не смог бы существовать без грузоперевозок, будь то автомобильные или железнодорожные. Транспортируется все, от хлеба до нефти, и объемы доставляемых товаров самые разные, но в любом случае, перевозится ли зерно, стройматериалы или скоропорт, учет перевозимых грузов должен осуществляться точно и оперативно. Именно автомобильные и вагонные весы помогают определять вес груженого транспортного средства с высокой точностью.

Автомобильные весы имеют вид платформы, которая устанавливается на фундамент или временную конструкцию. Во многом именно фундамент определяет качество работы и долговечность весов. По принципу установки автовесы разделяют на два вида: фундаментные и бесфундаментные. В первом случае закладывается массивный фундамент, который проектируется в соответствии со спецификой грунта. На это основание устанавливается платформа весов, заезд на нее осуществляется по пандусам, которые могут быть бетонными, металлическими или комбинированными. Платформа весов, под которую строится капитальный фундамент, позволяет взвешивать автотранспорт любой тоннажности, от 20 тонн до 500.

Весы бесфундаментные достаточно универсальны в том смысле, что они не требуют затратных подготовительных работ по возведению массивного основания и могут при необходимости переноситься. Но оптимальный вес взвешиваемого транспорта ограничивается 50-ю тоннами. Такие весы лучше всего подходят для компаний, которые арендуют складские помещения и территории.

Кроме разделения по установке, весы для грузовых автомобилей могут быть динамическими или статическими. На динамических весах взвешивание осуществляется в движении, при этом вес осей происходит поочередно. Информация поступает с тензометрических датчиков и должным образом обрабатывается. Динамические весы удобны при большом потоке автомобилей, но у них достаточно велика погрешность. Статические отличаются более высокой точностью, могут состоять из одной платформы или нескольких, в зависимости от габаритов транспорта.

Взвешивание железнодорожных вагонов, в том числе и цистерн, производится на вагонных весах, которые предназначены только для статического определения необходимых параметров. Все вагонные весы состоят из непосредственно грузоприемного устройства и прибора измерения веса. Само грузоприемное устройство может состоять из разного числа секций: от одной до трех платформ. В зависимости от конструкции самих весов возможно повагонное взвешивание в сцепке или по раздельности. Первый вариант удобен при большом грузопотоке и необходимости проведения оперативных процедур измерений веса.

И вагонные, и автомобильные весы широко используются транспортными компаниями для достоверного учета грузов, многие предприятия применяют весы при приемке и отправке сырья и собственной продукции, даже на постах ДПС устанавливают автовесы для ограничения проезда большегрузов по центральным улицам городов, а также для досмотра и сверки транспортных накладных.

Наиболее востребованными и широко популярными на сегодняшний день являются электронные весы, которые отличаются низкой погрешностью и большой производительностью, а оперативность в грузоперевозках - один из главных моментов.
Источник: Honda-Accord.ru
Honda запустила сайт, посвященный вопросам экологии

Что необходимо знать про кемпинги

«Японцы» вновь названы самыми надежными автомобилями

Покупка подлинных запчастей на автомобиль

Хонда Аккорд Тип С - эталонный автомобиль для динамичного пользователя

Honda Accord получила высокие баллы за безопасность

Концерн Honda обнародовал информацию об Acura TSX с двигателем V6

В Чебоксарах появится дилерский центр Honda

Тематическое размещение и публикация статей для продвижения сайтов в Rambler

Шестое поколение HONDA Accord