Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Переезд офиса - меры предосторожности при перевозке мебели.

переезд офиса
2010-04-18
Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью переезда на новое место или необходимостью перевозки значительной части своего имущества по тем или иным причинам. Это может быть связано с различными обстоятельствами. Например, смена жилья, вывоз мебели и предметов интерьера на дачу или переезд офиса. Наиболее ответственной и сложной задачей в процессе любого переезда является перевозка мебели.

Несоблюдение некоторых правил может привести к тому, что радость от смены места жительства или работы перерастет в чувство досады и огорчения. Перевозка мебели, выполненная с пренебрежением элементарными мерами предосторожности, может привести к совсем безрадостной картине. Вряд ли кому-то доставит удовольствие увидеть поцарапанные поверхности своей любимой мебели, треснутые зеркала, поврежденную фурнитуру. Чтобы избежать всего этого мебель должна быть тщательным образом подготовлена к перевозке, а саму транспортировку необходимо выполнить с соблюдением несложных правил.

Перевозка мебели может быть выполнена самостоятельно или с использованием средств и сил специализированной организации. Как бы то ни было, процесс переезда необходимо держать под чутким контролем.

Переезд офиса - особенно сложная задача. Все прекрасно понимают, что каждый час остановки деятельности компании приносит организации убытки. Поэтому переезд офиса необходимо выполнить максимально оперативно. Тем не менее, определенные подготовительные работы перед переездом просто необходимы. Мебель нужно частично разобрать, снять фурнитуру и укрыть упаковочными материалами. С этой целью лучше всего использовать современные упаковочные материалы, например, гофрокартон. Это убережет мебель от появления царапин и деформации. Оргтехнику и бытовую технику укрывают пузырчатой пленкой.

Для транспортировки мебели лучше всего подойдет специализированный фургон, оборудованный фиксирующими приспособлениями и обитый изнутри мягким материалом. В таком грузовом автомобиле мебель и техника будет в полной безопасности.

В процессе погрузки следует наиболее тяжелые изделия располагать внизу. На них можно устанавливать легкие и хрупкие предметы интерьера. Загружаемые в автомобиль предметы необходимо располагать равномерно. Также необходимо следить, чтобы между ними не оставалось свободного пространства. Таким образом, происходит естественная фиксация перевозимых предметов. Кроме того, перевозка мебели требует использования фиксирующих ремней или веревок. Необходимо проконтролировать, чтобы фиксирующие элементы были прижаты плотно во избежание соскальзывания.
Источник: Honda-Accord.ru
Правильный выбор зимних шин

Принципы перевозки грузов из Китая

Отдых во Франции на автомобиле

Срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге (спб)

Honda Accord получила высокие баллы за безопасность

Чем может помочь автоюрист

Выпуск гибридной версии Honda Accord отложен

Тонкости автострахования

Что необходимо знать про кемпинги

Хонда – любимый автомобиль не только в России