Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

На работу в офис и бюро переводов на новой машине!

На работу в офис и бюро переводов на новой машине!
2010-04-13
Практически каждый мечтает иметь рано или поздно свой собственный автомобиль. Если эта мечта близка к осуществлению, а работа в офисе, компании, бюро переводов в Москве дала ожидаемые результаты, то можно начинать выбирать свой будущий личный транспорт.

Конечно, работа, например, в бюро переводов или только развивающейся компании не может принести баснословных доходов, позволивших бы купить очень дорогую машину. Поэтому надо выбирать более доступный, но также приемлемый и модный вариант. Им может стать автомобиль марки Honda, а именно Honda Accord.

Если обратиться к истории этого бренда, то первое поколение этой марки берет начало еще в 1976 году. И сначала это был двухдверный хетчбэк. И за первые несколько лет автомобиль успел получить немало международных наград. До 2008 года вышло восемь поколений этой марки, последнее – как раз в 2008 году. На протяжении всех этих лет автомобиль совершенствовался, дополнялся деталями, менял свой внешний вид. Сейчас это стильный современный седан, удобный в управлении, спортивного характера по относительно доступным ценам. Автомобиль стал шире и несколько ниже, оснащен усовершенствованным оборудованием, хорошей системой безопасности.

Не стоит рассматривать эту машину как некий бюджетный вариант, так как ее внешний вид далек от подобного убеждения. Просторный и просто роскошный салон не уступит салонам других, более дорогих авто.

Чем еще удобна эта машина, так это тем, что она совершенно универсальна и может использоваться в самых разных целях, будь это поездка семьей за город, путешествие на более длинные расстояния или ежедневные поездки на работу в бюро срочных переводов, в собственную компанию, в университет. Благодаря, как уже упоминалось, просторному салону в машине могут спокойно разместиться 4-5 человек, не ощущая при этом никакого дискомфорта из-за тесноты. Если сделать тюнинг салона, оснастив его дополнительной техникой (ЖК – мониторами, DVD –проигрывателями, навигаторами и т.д.), то спокойно можно отправляться компанией или семьей в любое путешествие, не боясь заскучать или устать от длинной дороги. Этот автомобиль рассчитан на различные условия использования, поэтому и предусматривает подобные мелочи.

Поэтому необязательно покупать супердорогую машину, когда есть возможность за вполне умеренную цену приобрести модный и стильный автомобиль, а при желании просто сделать тюнинг, встроить аудио- или видеотехнику на усмотрение владельца.
Источник: Honda-Accord.ru
Факторы, приводящие к поверхностному растрескиванию автошины

Запуск и остановка карбюраторного двигателя

Секрет успеха автомобилей Toyota Camry

Мировой финансовый кризис внес коррективы в планы автоконцерна Honda

Выкуп автомобилей, оценка Вашего авто

Honda разрабатывает экономичный дизельный двигатель

Летом в продаже появится гибридная Honda CR-Z

Выбираем колодки тормозные.

Комфорт и аккуратность салона авто, чехлы автомобильные.

Принципы перевозки грузов из Китая