Honda Accord – это отличные технические характеристики, просторный салон с ощущением роскоши, высочайший уровень безопасности и экологической чистоты.

В зависимости от комплектации Honda Accord 2008, предлагается четыре варианта исполнения: Сomfort, Sport, Type S, Executive.

Советы водителю, которых не дают в автошколе.

обучение вождению
2010-04-09
Данная статья представляет собой коротенькую сборку водительских знаний, о которых можно услышать от опытного водителя, либо самому дойти до истины методом «проб и ошибок». Как показывает практика, эмпирический путь оправдан только в том случае, если других вариантов нет, потому рекомендую обратиться к нижеизложенным практическим рекомендациям. Кроме того, желающие пройти обучение вождению с частным автоинструктором могут посетить сайт vojdenie-avto.ru, где есть не только статьи по данной тематике, но и каталог автоинструкторов.

Начнем наше путешествие в мир знаний с неприятной ситуации, когда автомобиль застрял в яме. Принцип «побега» заключается в том, чтобы придать транспортному средству раскачивающееся движение. Многие автомобилисты, считающие, что навыки вождения постигли полностью, надрывно жмут на педаль акселератора с надеждой, что машина чудом выскочит из капкана. Делать этого не нужно, последовательное нажатие и ослабление давления на педаль газа способствует раскачиванию автомобиля, нужно лишь в подходящий момент сложить воедино силу инерции и «лошадок» транспортного средства. Если вы хотите попрактиковать подобное не радостное занятие, помните, что задне- и переднеприводные автомобили по-разному ведут себя при раскачивании.

Следующая рекомендация будет полезна любителям езды по песочным барханам. Чтобы колеса меньше проскальзывали на сыпучей поверхности, нужно увеличить площадь их соприкосновения. Здесь и особых навыков вождения не нужно, просто следует понизить давление в шинах.

Далее, владельцы автомобилей с гидроусилителем руля должны всегда помнить о том, что данный узел «в помощь» только при запущенном двигателе, поэтому не забывайте повернуть ключ зажигания, если обучение вождению трансформировалось в буксировку.

Следующий совет хоть и не имеет отношения непосредственно к вождению автомобиля, но от его соблюдения может зависеть ваш психологический настрой на дороге. Старайтесь не оставлять вещи в салоне авто, способные привлечь внимание злоумышленников. Даже если в барсетке только бутерброд от любящей жены, нужно помнить о том, что грабитель об этом не знает и может понадеяться на легкую наживу.

И, наконец, избавляйтесь от привычки прогревания двигателя в гараже. Газы из выхлопной трубы очень навязчивы, поэтому с легкостью просачиваются даже через плотно закрытые окна автомобиля.

Помните, что обучение вождению автомобиля — это только первый шаг к вступлению в самостоятельную жизнь автомобилиста. Согласно исследованиям многих специалистов, водитель приобретает «кандидатский» минимум только после 2-3 лет активной практики.
Источник: Honda-Accord.ru
Принципы перевозки грузов из Китая

Honda установит «автомат» на дизельный Accord

Тематическое размещение и публикация статей для продвижения сайтов в Rambler

Летом в продаже появится гибридная Honda CR-Z

Квадроцикл – вездеход для души

Honda Accord получила высокие баллы за безопасность

Внедорожники - легенды и мифы

Укрепление стекол автомобиля

Папарацци «рассекретили» новую версию V6 Honda Accord

Не крутит стартер на Honda Accord?! Ремонтируем сами!